Témoignages

Rédiger un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il est possible que votre entrée ne soit visible dans le livre d'or qu'après l'avoir examinée.
Nous nous réservons le droit de modifier, supprimer ou ne pas publier les entrées.
5 messages.
ROUGEAU Pascal ROUGEAU Pascal a écrit le 4 juillet 2021 à 7:31
Un seul mot à dire : TOP !!! Prestation de grande qualité, équipe de professionnels souriants , mets variés et fortement appréciés , Grande capacité d'adaptation Bref , si vous souhaitez organiser un événement mémorable alors n'hésitez pas !
Innovaxe Innovaxe a écrit le 9 septembre 2020 à 12:44
Merci à Franck et à toute son équipe ! Comme d'autres, une réactivité incomparable ! Nous avons eu un service irréprochable, des prestations de qualité. Nous avons pu réaliser en un temps record ce que nous souhaitions grâce aux conseils de Franck. Je recommande vivement !
Kesteloot Alexandre Kesteloot Alexandre a écrit le 13 août 2020 à 3:23
Réactivité inégalable ! Coupe de fil passé en fin de matinnée , rendez-vous dans l'après midi . Personnel très profesionnel malgrès la chaleur qu'il faisait toujours le sourire et la bonne humeur ! Tout s'est parfaitement enchainé , le cocktail dinatoire a été un sans faute ! Que du bonheur . Toujours à l'écoute et attentif ! Le personnel a su rester discret tout en glissant de temps à autre un petit mot pour rire . Je recommande chaudement ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! De vrais pro !! Kesteloot Alexandre
Laarman francoise Laarman francoise a écrit le 7 mai 2020 à 4:03
Superbe prestation pour un grand anniversaire. Cocktail somptueux. Le sourire de Franck , la cerise sur le gâteau. Les invités étaient étonnés d’une si belle prestation tant en qualité qu’en quantité. Bravo à Franck et son coéquipier.

Avis clients

Garden party avec cocktail dinatoire

Rated 5 out of 5
13 juillet 2021

Notre cocktail dinatoire s’est admirablement bien passé grâce à Mr Martel qui veille et accompagne ses équipes tout au long de la soirée. Du personnel très professionnel, souriant, agréable, discret mais efficace. Le cocktail était délicieux tant le salé (10/10 pour les coquilles St Jacques qui ont ravi le palais de nos invités et les petits cornets de frite qui ont créé la surprise !!) que le sucré. Qualité et quantité sont au RDV avec Lille Métropole Traiteur. Réactivité, sens du service client et professionnalisme. Vous avez un bel événement à prévoir, vous pouvez le confier les yeux fermés à Mr Martel qui se fera un plaisir d’en faire un succès.

ASSEMBLEE GENERALE ASSO SOLFA SOLIDARITE FEMME ACCUEIL

Rated 5 out of 5
17 juin 2021

LES SALARIES DE L ASSOCIATION SOLFA ONT ETE RAVIS DE LA PRESTATION LORS DE LEUR ASSEMBLEE GENERALE

Départ collaborateur

Rated 5 out of 5
9 septembre 2020

Merci à Franck et à toute son équipe !
Une solution clés en main.
Franck nous a conseillé en fonction de nos besoins et a répondu en un temps record à notre demande.
Tous les convives étaient ravis.
Nous allons rapidement refaire appel au service de Lille Métropole Traiteur.
Je recommande vivement !

Un apéro entre amis

Rated 5 out of 5
1 juillet 2020

Excellente prestation : réactivité , (j’ai téléphoné la veille pour le lendemain)
qualité aussi agréable à l’œil qu’aux papilles, quantité tout y était ! Avec en plus une livraison impeccable et d’une très grande serviabilité de la part de Franck !!! Prix très compétitifs également
Je recommande chaudement

Evénement d'entreprise à la Fédération Française du Batiment

Rated 5 out of 5
5 février 2020

Equipe très professionnelle et très bien organisée, comme d’habitude. Nous passons souvent par Lille Métropole Traiteur pour nos événements et les participants sont toujours très contents de la prestation et des mets proposés.
Une grand merci !

Response from Traiteur Lille Roubaix Tourcoing

Bonjour Claire, merci pour votre retour, c’était un plaisir de vous proposer quelques nouveautés dans nos cocktails à thème notamment l’animation fajitas préparé devant les convives ainsi que les mini-cornet de frites, à très bientôt.