Témoignages

Rédiger une nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqué d'une étoile sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il est possible que votre entrée ne soit visible dans le livre d'or qu'après l'avoir examinée.
Nous nous réservons le droit de modifier, supprimer ou ne pas publier les entrées.
3 messages.
Innovaxe Innovaxe a écrit le 9 septembre 2020 à 12:44:
Merci à Franck et à toute son équipe ! Comme d'autres, une réactivité incomparable ! Nous avons eu un service irréprochable, des prestations de qualité. Nous avons pu réaliser en un temps record ce que nous souhaitions grâce aux conseils de Franck. Je recommande vivement !
Kesteloot Alexandre Kesteloot Alexandre a écrit le 13 août 2020 à 3:23:
Réactivité inégalable ! Coupe de fil passé en fin de matinnée , rendez-vous dans l'après midi . Personnel très profesionnel malgrès la chaleur qu'il faisait toujours le sourire et la bonne humeur ! Tout s'est parfaitement enchainé , le cocktail dinatoire a été un sans faute ! Que du bonheur . Toujours à l'écoute et attentif ! Le personnel a su rester discret tout en glissant de temps à autre un petit mot pour rire . Je recommande chaudement ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! De vrais pro !! Kesteloot Alexandre
Laarman francoise Laarman francoise a écrit le 7 mai 2020 à 4:03:
Superbe prestation pour un grand anniversaire. Cocktail somptueux. Le sourire de Franck , la cerise sur le gâteau. Les invités étaient étonnés d’une si belle prestation tant en qualité qu’en quantité. Bravo à Franck et son coéquipier.

Avis clients

Départ collaborateur

5,0 rating
9 septembre 2020

Merci à Franck et à toute son équipe !
Une solution clés en main.
Franck nous a conseillé en fonction de nos besoins et a répondu en un temps record à notre demande.
Tous les convives étaient ravis.
Nous allons rapidement refaire appel au service de Lille Métropole Traiteur.
Je recommande vivement !

Un apéro entre amis

5,0 rating
1 juillet 2020

Excellente prestation : réactivité , (j’ai téléphoné la veille pour le lendemain)
qualité aussi agréable à l’œil qu’aux papilles, quantité tout y était ! Avec en plus une livraison impeccable et d’une très grande serviabilité de la part de Franck !!! Prix très compétitifs également
Je recommande chaudement

Evénement d'entreprise à la Fédération Française du Batiment

5,0 rating
5 février 2020

Equipe très professionnelle et très bien organisée, comme d’habitude. Nous passons souvent par Lille Métropole Traiteur pour nos événements et les participants sont toujours très contents de la prestation et des mets proposés.
Une grand merci !

Réponse de Lille Métropole Traiteur

Bonjour Claire, merci pour votre retour, c’était un plaisir de vous proposer quelques nouveautés dans nos cocktails à thème notamment l’animation fajitas préparé devant les convives ainsi que les mini-cornet de frites, à très bientôt.

Reveillon St Silvestre

5,0 rating
16 janvier 2020

Livraison impeccable, les pièces chaudes comme froides étaient excellentes tout le monde était ravis. Je recommande à 100% , à refaire !

Voeux 2020 Eiffage EGS Lezennes

5,0 rating
15 janvier 2020

Au top ! très sympa, service de qualité, personnel souriant et discret.
Excellente dégustation lors de notre cocktail déjeuner le mercredi 15 01 2020.
Produits exquis.

Réponse de Lille Métropole Traiteur

Bonjour, merci pour votre retour, cela nous fait plaisir, au plaisir de vous revoir