Témoignages

Rédiger un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il est possible que votre entrée ne soit visible dans le livre d'or qu'après l'avoir examinée.
Nous nous réservons le droit de modifier, supprimer ou ne pas publier les entrées.
10 messages.
AURELIE AURELIE a écrit le 18 octobre 2021 à 1:11
Nous faisons appel à LMT régulièrement et nous sommes à chaque fois conquis. Le service est parfait, la qualité des produits également. Je les recommande ! Bravo M. Martel à vous et à votre équipe.
MAURICE Monsieur COQUELET MAURICE Monsieur COQUELET a écrit le 17 octobre 2021 à 7:13
je suis le grand père de Louis Rigolle comme l'a écrit ma fille précédemment j'ai rarement vu une telle qualité dans votre buffet d'après thèse,.Président honoraire des restaurateurs de Lille(16 ans au Hochepot) je vous adresse toutes mes félicitations, bravo
Rigolle Rigolle a écrit le 15 octobre 2021 à 9:22
Nous avons eu le plaisir de fêter la thèse de notre fils avec un délicieux apéritif dînatoire La qualité ,la variété et l’originalité des amuses bouches ont dépassé toutes nos attentes et contribué à la réussite de cette inoubliable soirée.Bravo M. Martel et à toute votre équipe
CERFRANCE NORD - PAS DE CALAIS CERFRANCE NORD - PAS DE CALAIS a écrit le 30 septembre 2021 à 12:41
Nous avons fait appel à Lille Métropole Traiteur le 21 septembre dernier pour l'inauguration de notre nouveau siège administratif à Liévin. Une prestation de qualité : service au top et régal des papilles. Merci à Monsieur MARTEL et son personnel.
Jerome Jerome a écrit le 28 septembre 2021 à 7:34
Nous avons fait appel à LMT à deux reprises cet été pour mon entreprise : un cocktail pour 150 personnes et un barbecue pour 230 personnes. Le cocktail était parfait, du service à la qualité des plats et boissons. Pour le barbecue, LMT a accepté de se fournir chez un boucher en particulier à notre demande. L’événement s’est encore déroulé sans accro ! Si vous cherchez un professionnel, flexible, humain et avec un très bon rapport qualité prix, vous pouvez contacter LMT sans craintes.
Emeline Emeline a écrit le 21 septembre 2021 à 6:07
Une prestation de qualité et une équipe souriante et dynamique. Cocktail à la hauteur de mes espérances Je recommande vivement !
ROUGEAU Pascal ROUGEAU Pascal a écrit le 4 juillet 2021 à 7:31
Un seul mot à dire : TOP !!! Prestation de grande qualité, équipe de professionnels souriants , mets variés et fortement appréciés , Grande capacité d'adaptation Bref , si vous souhaitez organiser un événement mémorable alors n'hésitez pas !
Innovaxe Innovaxe a écrit le 9 septembre 2020 à 12:44
Merci à Franck et à toute son équipe ! Comme d'autres, une réactivité incomparable ! Nous avons eu un service irréprochable, des prestations de qualité. Nous avons pu réaliser en un temps record ce que nous souhaitions grâce aux conseils de Franck. Je recommande vivement !
Kesteloot Alexandre Kesteloot Alexandre a écrit le 13 août 2020 à 3:23
Réactivité inégalable ! Coupe de fil passé en fin de matinnée , rendez-vous dans l'après midi . Personnel très profesionnel malgrès la chaleur qu'il faisait toujours le sourire et la bonne humeur ! Tout s'est parfaitement enchainé , le cocktail dinatoire a été un sans faute ! Que du bonheur . Toujours à l'écoute et attentif ! Le personnel a su rester discret tout en glissant de temps à autre un petit mot pour rire . Je recommande chaudement ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! De vrais pro !! Kesteloot Alexandre
Laarman francoise Laarman francoise a écrit le 7 mai 2020 à 4:03
Superbe prestation pour un grand anniversaire. Cocktail somptueux. Le sourire de Franck , la cerise sur le gâteau. Les invités étaient étonnés d’une si belle prestation tant en qualité qu’en quantité. Bravo à Franck et son coéquipier.

Avis clients

Cocktail déjeunatoire

Noté 5 sur 5
18 octobre 2021

comme d’habitude tout était parfait ! encore bravo à LMT

Garden party avec cocktail dinatoire

Noté 5 sur 5
13 juillet 2021

Notre cocktail dinatoire s’est admirablement bien passé grâce à Mr Martel qui veille et accompagne ses équipes tout au long de la soirée. Du personnel très professionnel, souriant, agréable, discret mais efficace. Le cocktail était délicieux tant le salé (10/10 pour les coquilles St Jacques qui ont ravi le palais de nos invités et les petits cornets de frite qui ont créé la surprise !!) que le sucré. Qualité et quantité sont au RDV avec Lille Métropole Traiteur. Réactivité, sens du service client et professionnalisme. Vous avez un bel événement à prévoir, vous pouvez le confier les yeux fermés à Mr Martel qui se fera un plaisir d’en faire un succès.

ASSEMBLEE GENERALE ASSO SOLFA SOLIDARITE FEMME ACCUEIL

Noté 5 sur 5
17 juin 2021

LES SALARIES DE L ASSOCIATION SOLFA ONT ETE RAVIS DE LA PRESTATION LORS DE LEUR ASSEMBLEE GENERALE

Départ collaborateur

Noté 5 sur 5
9 septembre 2020

Merci à Franck et à toute son équipe !
Une solution clés en main.
Franck nous a conseillé en fonction de nos besoins et a répondu en un temps record à notre demande.
Tous les convives étaient ravis.
Nous allons rapidement refaire appel au service de Lille Métropole Traiteur.
Je recommande vivement !

Un apéro entre amis

Noté 5 sur 5
1 juillet 2020

Excellente prestation : réactivité , (j’ai téléphoné la veille pour le lendemain)
qualité aussi agréable à l’œil qu’aux papilles, quantité tout y était ! Avec en plus une livraison impeccable et d’une très grande serviabilité de la part de Franck !!! Prix très compétitifs également
Je recommande chaudement